0

Обратная сторона медали

Вот то, чего хотят добиться наши местные «любители свободного прохода/проезда»… Думая исключительно про свой карман они вообще не хотят ничего слышать про возможные проблемы своих соседей. Аргумент у них простой — «я поставлю на свой участок сигнализацию» и все «будет чики-пики»…
взято отсюда — http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120805141057.shtml

Подозреваемый в убийстве 5-летнего мальчика во Владимирской обл. был пьян в момент преступления.

05.08.2012, Москва 14:10:57 Подозреваемый в убийстве 5-летнего Богдана Прахова около деревни Грибово Петушинского района Владимирской области совершил преступление под воздействием алкоголя. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета (СК) РФ. Напомним, что накануне в Тверской области по подозрению в совершении убийства мальчика был задержан ранее судимый за убийство неработающий житель Читы 1982 года рождения Дмитрий Семенов. Мужчина написал явку с повинной и признался в преступлении. 
Следователи уже завершили допрос задержанного. Установлено, что в 2002г. он был осужден Читинским судом за убийство. После освобождения в 2010г. нигде не был зарегистрирован, не имел при себе никаких документов, справку об освобождении он также утерял. Все эти два года Д.Семенов перемещался по стране в поисках разовых заработков. Примерно за полгода до убийства Б.Прахова он оказался во Владимире, где в основном общался с лицами без определенного места жительства. 19 июня 2012г., оказавшись неподалеку от дачного товарищества, где отдыхала семья мальчика, Д.Семенов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, увидел играющих детей и пошел в их сторону. Как только дети выехали на велосипедах за ограждение, Д.Семенов дважды ударил старшего мальчика по голове, и, схватив Богдана, побежал в сторону леса.
Давая показания о причинах убийства, Д.Семенов пояснил, что мальчик очень громко кричал, и это могло привлечь внимание посторонних. Поэтому сначала он закрывал мальчику рот руками, а потом начал его избивать. После совершенного убийства Д.Семенов, пытаясь скрыться от правоохранительных органов, в основном перемещался параллельно крупным трассам и по лесным массивам. В Москве он прибился к группе бомжей, которые посоветовали ему пожить в реабилитационном центре, где он и провел некоторое время. Из Москвы Д.Семенов отправился в Санкт-Петербург. В районе Твери его задержали сотрудники полиции, которые решили проверить его на причастность к краже, совершенной во Владимирской области. Однако после доставления в отдел полиции Д.Семенов начал давать показания о совершенном убийстве.
Ранее в СК сообщали, что в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, назначены экспертизы, результаты которых в ближайшее время либо подтвердят, либо опровергнут причастность мужчины к убийству ребенка.
Б.Прахов был похищен 19 июня с.г. Тело ребенка было найдено на следующий день.

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *