0

Информационное письмо об оплате счетов за электроэнергию

Уважаемые домовладельцы коттеджного поселка «Голубое»,
Настоятельно просим Вас скорейшим образом оплатить счета за электроэнергию за январь 2011 г, выставленные на днях ООО «Стимул», и погасить задолженность по оплате э/э, если она имеется. Это крайне необходимо потому как в зимнее время потребление электроэнергии существенно выше и финансовых ресурсов ООО «Стимул» может не хватить для своевременной оплаты счетов Мосэнергосбыта, а это чревато отключением всего поселка.
В связи с созданием в поселке ТСЖ с 1 января 2011 года порядок оплаты этих счетов меняется – Вам необходимо оплатить лишь потребленную электроэнергию (за кВтч). Другие статьи счета, представленные ООО «Стимул», должны погашаться централизованно из оплаты домовладельцами ежемесячных счетов «за обслуживание общего имущества КП Голубое», которые уже выставлены всем домовладельцам в соответствии с решением Общим Собранием Собственников Помещений (ООСП), состоявшемся 12.12.2010.
Оплата может быть произведена безналичным путем на счет ООО «Стимул» (при необходимости бланк квитанции на оплату, в котором указана только потребленная электроэнергия, Вы можете скачать с сайта www.goluboe.com или взять в Администрации ПККП), в кассу ПККП «Голубое», назначенного ООСП управляющей компанией на 2011 год, или в кассу ООО «Стимул» (но тогда Вам придется самостоятельно разбираться с дополнительными статьями счета).
Договоренность о приеме ООО «Стимул» этих платежей от ПККП уже достигнута – средства будут переводиться сразу по внесению их в кассу ПККП с передачей сводной ведомости по плательщикам.
В связи с тем, что ситуация в поселке по части оплаты услуг внешним ресурсоснабжающим организациям крайне запутана, настоятельно просим пока оплачивать потребленную электроэнергию ПО ДНЕВНЫМ ТАРИФАМ – так, как это написано в счетах ООО «Стимул».
ТСЖ «Знаменское» как юрлицо уже зарегистрировано (вчера мы получили все документы на руки) и мы уверены, что новый статус поможет нам централизованно разрешить проблемы и с двухтарифными счетчиками и сельским тарифом, на который жители поселка имеют право по закону.
Если вместе со счетом за январь Вы получили уведомление ООО «Стимул» о наличии задолженности – предлагаем обратиться с заявлением в ПККП «Голубое» – мы намерены скорейшим образом разобраться со всеми задолженностями централизованно, чтобы не подвергать весь поселок опасности отключения из-за каких-то частных разногласий.
Правление ТСЖ «Знаменское»
Бланк квитанции на оплату в формате PDF

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *