0

Проникновенное письмо к соседям…

Очень доброе письмо к соседям —

Уважаемые Ира и Женя,
От лица нашей семьи и семей Ваших соседей прошу немедленно угомонить ваших арбайтеров.
Мы уже смирились со стройкой, которая на протяжении 10 лет непрерывно ведется на расстоянии вытянутой руки от наших участков; мы искренне рады, что помойка, располагавшаяся много лет на расстоянии вытянутого пальца от нашего участка, вроде как в последние месяцы исчезла.
Но нам очень грустно и печально и более того опасно для нашего здоровья вдыхать испарения от лака, которым ваши арбайтеры сегодня радостно покрасили фрагмент одной из стен вашей бани. Мы полагаем, что лично Вы находитесь далеко и не подвергаете свое здоровье тем испытаниям, которые свалились на наши головы этим летом в связи с жарой и дымом, но тем не менее надеемся, что Вы все таки будете снисходительны – пожалеете своих соседей и не будете добавлять к этим проблемам испарения лака – ввиду отсутствия ветра эти испарения радостно обволокли наши участки и не расходятся уже много часов. Судя по объему работ, выполненным этими арбайтерами за сегодня, они намереваются красить «баню» не менее недели.
Мы прекрасно понимаем что эти работы очень нужны вашему прорабу — чем больше работ, тем больше тема для попиллинга — но надо же хотя бы слегка подумать о людях, живущих поблизости от Вашего строительного объекта  — прораб же как и вы тут не живет — раздал работы, да и свинтил в уютную квартирку, где никто вокруг не сверлит и не красит.
Мы еще помним Вас как нормальных порядочных и отзывчивых людей – не портьте этот светлый образ – угомоните своих арбайтеров – если уж Вам или Вашему прорабу так позарез приспичило перекрасить эту баню, так дождитесь обычной для наших краев погоды – прохлады и ветра – тогда мы сможем это достойно перенести.
С уважением и надеждой на Вашу порядочность,
Ваши соседи…

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *