0

Криминальная хроника поселка Голубое – год новый, персонажи старые…

Далее будет рапорт охраны «как есть» о новогодних «чудачествах» г-на Сафарова В.Х. — сотрудника нашего доблестного ресторана «Паллада Клаб»  (по виду он типа помощника директора), уже прославившегося год или два назад в новогодней драке в том же самом «ресторане»… На этот раз этот г-н Сафаров умудрился 1 января в 13-30 кувырнуть свой ВАЗ 21010 в КАНАВУ улицы Сиреневой (участок 128-129 — напротив дома г-на Рубина), а потом устроить драку с выбиванием окна в будке охраны, закончившейся повязом и наручниками… И это в середине дня … Очень интересно что надо было перед этим выпить или выкурить — там же разогнаться то негде — на улице Сиреневой — да и что он там вообще делал — «доставка пиццы»???
Если бы не его непосредственная начальница г-жа Бурикова Я.М., специально приехавшая в поселок, чтобы взять г-н Сафарова «на поруки» (осталась письменная расписка), то посленовогодний вечер незадачливый автогонщик встречал бы в милицейском «обезьяннике».
Ну и вопрос к жителям — а не кажется ли вам, что наш «ресторан» с  пафосным названием «Паллада Клаб»  последнее время стал похож на место, где можно исключительно «выпить и покурить» (уточнять что именно «выпить и покурить» и дальнейший список услуг даже страшновато)? Какой то нормальной деятельности там давно не было видно — даже в Новый Год — ни «до», ни «во время» — потому нездоровый энтузиазм ресторанного персонала в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ,  когда «ресторан» был закрыт,  и его совсем уж неадекватное поведение вызывает такие же нездоровые ассоциации- по словам охраны запаха алкоголя от него не исходило…
Ну и последний вопрос — а где же все таки у нас доблестный ЧОП Сапсан-Сервис? Почему претензии ПЖЭКовских домовладельцев на тему «помочь» или «дать в морду» опять обращены исключительно к ЧОПу  ПККП? Да потому, что Сапсан-Сервис занят обслуживанием ОДНОГО единственного дома, а на окружающий поселок ему глубого фиолетово —  да и отлучаться с поста им недосуг. Так почему за охрану ВСЕГО поселка платит только ПККП?? Видимо господа, якобы оплачивающие в ПЖЭК за ЧОП Сапсан-Сервис , обратят внимание на проблему только после того, как очередной «развозчик пиццы» в следующий раз перескочит  канаву и въедет в стену дома конкретно Вам…

Председателю правления ПККП «Голубое» Салугину С.В. от старшего смены охраны Афанасьева А.О.

Докладная записка

В настоящем докладываю Вам, что 01,01,10 во время обхода территории охранник Суздальцев В.В. (приблизительно в 13-20) обнаружил машину ВАЗ 21010 г/н А041ТА на улице Сиреневой рядом с участком №128/129 лежащую на боку в кювете. Со слов охранника владелец машины Сафаров В.Х. попросил Суздальцева В.В. оказать помощь с связи с аварийной ситуацией – вытащить машину. Охранник сообщил, что служебной машиной ВАЗ 2115 вытащить его не сможет, после чего продолжил обход территории. О данном факте мне стало известно из сообщения по радиостанции. О случившемся я доложил председателю правления Салугину С.В. и старшему объекта Кулемину В.В. Салугин С.В. просил ни каких действий не предпринимать в отношении данной машины.
Приблизительно в 13-30 Сафаров В.Х. подошел на КПП и на вопрос, будет ли он убирать машину, он стал себя неадекватно вести. Это выразилось в нецензурной брани в адрес охранников. На данное его поведение мы не реагировали и предложили ему успокоиться. Примерно через 5 минут гражданин Сафаров В.Х. начал проявлять агрессию, выразившуюся в удары по окну, вследствие чего оно вывалилось в комнату охраны. Я, Афанасьев А.О., и охранник Капускин В.С. из служебного помещения охраны вышли на улицу, где Сафаров предпринял попытку завязать с нами драку – стал размахивать руками, ударил охранника Капускина в плечо, пытался сорвать и выхватить РП. Мы завели его в служебное помещение, где он продолжил вести себя вызывающе, нецензурно нас оскорбляя, хаотично размахивая руками и нанося нам удары. В данной ситуации мы были вынуждены применить наручники.
О случившемся я доложил оперативному дежурному ЧОП, председателю правления Салугину, старшему объекта Кулемину и согласно указаниям Салугина и Кулемина вызвал на объект милицию. Приблизительно в 14-00 приехала директор ресторана «Паллада Клаб» Бурикова Я.М. и попросила урегулировать данный конфликт без участия милиции. Связавшись с Салугиным по телефону мною было получено согласие на разрешения конфликта без представителей ОВД.
Сафаров В.Х. был передан под расписку директору ресторана Буриковой Я.М.
01.01.2010 Афанасьев

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *