0

Криминальная хроника поселка Голубое

Вот всего лишь два рапорта от охраны поселка в октябре 2009 года…  А сколько их бывает…

Рапорт
Докладываю Вам, что во время моего дежурства 22.10.09 примерно в 9 часов 20 минут к шлагбауму ПК КП «Голубое» подъехала автомашина Ауди, за рулем которой сидела женщина. Охранник Петров С.А. подошел и попросил у нее пропуск на въезд на территорию поселка. Женщина в грубой форме сказала, что пропуска у нее нет и она едет домой — ее участок охраняет другая охрана, а к нашей она отношения не имеет и мы ОБЯЗАНЫ ее пропустить. Я подошел к ее машине ,чтобы предотвратить назревающий конфликт и объяснить, что если у нее нет пропуска, то надо назвать свою фамилию и номер участка, чтобы я смог проверить по списку среди жителей поселка и удостовериться, что она проживает в поселке. Но женщина даже не открыла ветровое стекло, чтобы со мной поговорить.
Я подождал некоторое время, но женщина никак не отреагировала. В связи со сложившейся ситуацией со всех сторон шлагбаума стали скапливаться автомашины, и мной было принято решение открыть другое КПП для въезда и выезда автотранспорта. Через некоторое время я опять подошел к автомашине, и женщина открыла дверь. Я объяснил, что если у нее нет пропуска, то надо назвать фамилию и номер участка, чтобы  я смог удостовериться, что она является жителем поселка. Но она не хотела меня слушать и сказала, что если мы ее сейчас же не пропустим, то она бросит свою машину прямо на дороге перед шлагбаумом.
Через некоторое время на КПП позвонил мужчина и спросил, почему мы не пропускаем его жену. Я стал объяснять сложившуюся ситуацию, но мужчина не стал меня слушать и сказал, что к нашей охране они отношения не имеют и если мы не пропустим машину, то у нас возникнут проблемы. Я попросил назвать фамилию и номер участка. Он сказал, что фамилия его Измайлов и они живут на 89 участке. После этого вышеуказанный автомобиль был пропущен на территорию поселка. О данном инциденте было доложено Приходько В.В.
22.10.09                  Старший смены Лукичев А.И.

Докладная записка
25.10.09  Афанасьев А.О.
Довожу до Вашего сведения что 25.10.09 в 18-05 на пост №1 по телефону поступила информация от жителя поселка Кравцова Алексея Анатольевича (уч. №131), что по поселку ездит машина Тойота г/н е984нт177, из которой кто-то СТРЕЛЯЕТ ИЗ ПИСТОЛЕТА.
Для проверки данной информации и принятия мер по существу вопроса я вместе с охранников Якушевым В.А. выехали на территорию поселка на контрольный объезд на служебном автомобиле.
Указанную в ориентировке машину мы обнаружили возле пруда на территории поселка. В ней находились два молодых человека, проживающих в поселке Голубое. У одного из них, Дмитриева Станислава Юрьевича, 26.11.1990 г.р., проживающего на уч №99,  действительно был при себе пневматический пистолет «Вальтер» СР99 №071659360 (производство Германия). Мы попросили Дмитриева С.Ю. до выяснения или уточнения информации о стрельбе из пистолета на территории поселка временно сдать нам хранение это оружие и проследовать вместе с нами на машине на КПП. Дмитриев С.Ю. добровольно, без принуждения, передал нам пистолет и на машине Тойота проследовал вместе с нами на участок КПП, где уже находился Кравцов А.А. После беседы Кравцова А.А. с Дмитриевым С.Ю. они пришли к согласию и примирению. Претензий друг к другу не имеют.
По факту происшествия мною было доложено ОД ЧОП, старшему охраны объекта и управляющему делами ПККП «Голубое» Приходько В.В.
Согласно указанию Приходько В.В. изъятое оружие будет передано в присутствии представителей администрации ПККП «Голубое» родителям Дмитриева С.Ю.

P.S. И Вы думаете, кому либо из упомянутых персонажей
стало стыдно за свои выкрутасы? Уверен, что нет – они явно уверены, что окружающее их «быдло» того не заслуживает…Так что хочу – въезд в поселок перекрою (ах, у меня «появилась» СВОЯ охрана), хочу – постреляю по окнам соседей (ах, мне папа подарил почти настоящий пистолет), а вы все, их окружающие (то есть все мы, жители поселка), просто ОБЯЗАНЫ молча утираться и обтекать – потому как иначе они нам «устроят проблемы» –
всем дрожать и бояться…

Без рубрики

Andrey Checkov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *